河南省游乐设备协会
   加入协会
新闻动态
国外新闻>
国内新闻>
政策法规>
企业新闻>
行业概况>
会展信息>
行业概况您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业概况
大型游乐设备应急的方法有哪些
发布时间:2018-09-18 08:11:49    浏览次数:

   现在的大型游乐设备在遇到危险的时候该如何应急,2018大型游乐设备应急的方法有哪些呢?T9d郑州市游乐设备协会官方网站

 
  乘坐使用大型游乐设备,请认准国家质检总局印制的《安全检验合格》标志牌,有《安全检验合格》标志牌的游乐设备请放心乘坐。当你决定要玩某一游乐设施时,请仔细阅读"乘客须知"或"乘坐须知"及相关的"警示牌"。
 
  "乘坐须知"会告知乘坐时的一些非常重要的注意事项,同时提出哪些人不宜乘坐。请根据自己的身体条件,量力而行,未达到身高或年龄条件的不要乘坐刺激性高的游乐设备。
 
  像过山车、海盗船、太空飞梭、勇敢者转盘等这些运动激烈的大型游乐设施,如果您的心脏不太好,血压高,或者颈椎有病,您就不要乘坐了,您带的14岁以下儿童也不要乘坐。游乐设备运行中,千万不要将手、胳膊、脚等身体任何部分伸出车外,更不要擅自解开安全带、打开安全压杠。
 
  乘坐旋转、翻滚类游乐设备时,请务必将眼镜、相机、提包、钥匙、手机等易掉落物品托人保管,勿带在身上进入游乐设施车厢。要听从工作人员的指挥,按顺序上下,坐稳扶好,千万不要擅自进入隔离区。在运行中若出现意外情况,不要着慌、乱动,在原位置等待工作人员的救援,不要擅自解开安全带、打开安全压杠。游乐设备到站停车后,请在工作人员指挥、引导或帮助下解下安全带和抬起安全压杠,不可提前自行解开。
上一篇:2018公园人气最高的游乐设施
下一篇:儿童游乐设施的好坏如何辨别
关闭
关闭