河南省游乐设备协会
   加入协会
新闻动态
国外新闻>
国内新闻>
政策法规>
企业新闻>
行业概况>
会展信息>
行业概况您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业概况
儿童游乐设施成为都市的一大亮点
发布时间:2018-09-18 08:13:25    浏览次数:
  当今社会——二十一世纪,是一个科技飞速发展,信息高速传播,社会快速的进步的全数字信息时代,就在这样的社会环境中存在许多的不良社会现象,其中最为普遍的现象就是:孩子不敢于表现自己、依赖性强、胆小、不自信、做事磨蹭、没有条理性,而这些也正都是现有很多家长的关注问题。
 
  儿童游乐设施是通过感官,来塑造孩子性格!专门针对3-12岁孩子以感恩教育、独立自主和集体荣誉感为导向,提高孩子的注意力、适应能力、与人交往能力和团队合作能力。儿童游乐设施是运动、娱乐、教育完美结合的产物,是促进儿童体能、智能全面发展的健康加油站,也是开创中国青少年儿童运动、娱乐、文化生活的新时代。儿童游乐设施不是“被动”的,需要积极主动地参与,使儿童充分发展自己的身体灵活性、力量、创造力、自尊和信心以及团队合作精神;挑战身体极限和挖掘潜能,并获得精神上的最大愉悦。通过训练,达到出乎意外的效果。
 
  淘气堡是国内先进的儿童游乐设备项目,与同类儿童游乐项目相比更多了些教育与体能锻炼,让在游玩中锻炼自己的身体,开发自己的运动潜能,增强安全意识,更拓展了儿童的人际交往能力改变沉闷性格,在一点一滴中改变自己,在一步一步中增强体力。我们愿同广大的家长朋友们一起努力,让孩子生活的更丰富、更自由、更漂亮、更开心,所以快快加入我们吧,让我给孩子创造更好的未来!
上一篇:儿童游乐设施的好坏如何辨别
下一篇:揭秘游乐设备厂应具备的条件有哪些
关闭
关闭